妈妈让我念火龙果,我就念火龙果……
慢慢的,我上了幼儿园,认识了拼音,学会了拼音后,就开始读一些带有拼音的故事书。我读了一些带有拼音的寓言小故事,比如:掩耳盗铃、画蛇添足、拔苗助长……等等。
后来上了小学,我认识了好多没有学过的字,比如亭、书、功……
就开始读起一些字好认,有学过的字才读的一些短篇作文,短篇故事……后来,慢慢的我升了年级后,又学了一些自己从来不认识的字就跟着读一些课文,课外书,漫画里的字……好多。
这是我从儿时到小学五年级中间的阶段读的书,也是我从小的读书经历!