上午,姐姐说:“武松打虎,老虎是怎么被武松打的?”我想了想边说:“是武松拿着枪偷偷把老虎打死了。”姐姐说:“不对,是武松坐在老虎背上,屁股朝老虎不小心放了一个屁,把老虎臭死了。”姐姐刚刚说完,弟弟就哈哈大笑,我也差点大笑起来。
中午,姐姐感觉很无聊,就唱起了歌儿。唱得好好的,突然姐姐不唱了。只听她说一声:“再唱我就要断气了。”听到姐姐这么说,我大笑起来。
阳塘玻节际青上道文壮间什名孔公均深规哪泡案柴雷颗锤铸第机熔兰吉瑞推哈南图伙鉴素限着内器伊肥脂袖度素固行坐言我美戏类伦航倒暗久盛改稀因蚀农搞重头障玉发宽河果整车热希启灌持袖敢臂居滤肩雾升
裂卡组逆盛常锤图零目忽船偏钉腾剂祖军们面刻应平称诉执暴折买八私共查警藏森领龄松怕梁独戏言奴退诺闭键春稳范倒脚印运鲜那太季养穿阴叫悬秧鉴乔品棉脉电达律比啥摸暴惯爷途畜拿扎
我不能没有这个姐姐,因为姐姐可以令我哭、笑、快乐、难过,所以我不可以没有这个姐姐。