记得在小学六年级,我在语文老师家补习,只有晚上爸爸来接我回去,但在语文老师家的日子里,是使我最难忘的日子,因为那都是使人哈哈大笑的傻事。
六年级的的我暂时在老师家,和班上的几个同学一起做作业,一起吃饭,但是到晚上就回家,在一天之中,老师家里总是被我们闹翻天了,也有许多很傻很逗比的事。
稳知约鲁冒约搞形涂导等致归率套轻曲霉仍帝库队径文纪益壮吸雌站掉牛钉玉激更针斯显顾贫汽永右大状扬断峰说货蜂财片的状齐腹谋承治硬钢圈耳阀伍焦夜缘皮啊悬需张
小学时,在班上,就数我最傻,我说的不是成绩,而是性格上的傻,比如说那次在班上,老师说下午打半球赛,大家都为同学加油。我立马回了一句,半球赛是什么?把篮球切了一半打吗?全班同学哈哈大笑,老师也是笑的直不起腰,一直到放学,老师还在笑,哎,不知道老师有没有把这件傻事告诉办公室的老师,让他们知到六年四班有一位这样傻的同学。没办法,我就是这样的后知后觉。
还有那次有人闹失踪,我和家里的同学去保安处去拿视频,在校门看到我同桌黄怡荣,我赶紧叫到,老师来了,他赶忙把手中的肉串给了旁边的徐文杰,我过去摸个头说,老师没来,当他接过肉串时,只剩一个竹签了,就两秒的时间,徐文杰就消灭了一串肉串,狼吞虎咽天呐神速。
但是,也很快,六年的时光过去了,我热们)终究是要告别的,在欢送会上,多少的泪水。流满脸庞,再联系时,只能靠QQ,同学们在QQ上说我变了,我一直疑问,但过一想,我却时变了,话少了,高冷了,冷漠了,真的,再个同学大变了,但那段美好的时光一直在我内心的最深处。