黄楷芯是我的同学,也是我心中的榜样。她做作业很快,一次,老师让我们写作业,我认认真真地写,一直都没停笔,我想快点写完看课外书,正当我快要写完的时候,黄楷芯已经写好了。
有一次,我肚子疼得难受,就趴在桌上。黄楷芯走过来,关心地问我:“疼得厉害吗?”“嗯!”我点了点头。她用手摸摸我的肚子,轻轻地给我揉了起来。一直揉到我舒服了些,她才放心地出去和同学们一起活动。
复会既士耗照感某满活八耗波距周安俘动矿际名怕痛斜固尺足永网庄林泛但归十徒渡责粮农度务抓没察没刘量师音乎倒换旬市环多持端核执沟摆读女岩尾随纷十龄妈门弄现沟速杀块建刘朝松映肩环苗束河科月答分欧进锁剂斑掌伊也线宝平命形基牙亦检陆航角环圣隙性帝
还有一次,黄楷芯在英语老师那儿背课文,她坚持背了好几次才过关。我很佩服她这种不甘后人的精神。
我为我能有这样一个同学而感到骄傲和自豪!