遨游宇宙,是我的梦……
我有一个梦想,是当一名宇航员。看着似真似幻的宇宙,看着无边无际的银河,看着星辉一闪一闪的亮着,宇宙空间,是多么的美!我想站在月球上高呼:我们中国是最棒的!
中国有梦,我们每个人都有梦!没有梦想的人就像在茫茫大海中一样,迷失了方向,梦想就像一个指南针,指引你前进的方向,梦想就像远方的一座灯塔,闪烁着迷离的灯光,照亮你前进的道路,并通过自己刻苦的练习,来实现自己的梦想,来完成自己美丽又快乐的梦……
在神州八号飞船发射并与天宫一号对接成功时,中国的太空探索又掀开了新篇章,我赞叹不已,更加梦想成为一名宇航员。神九去年在6月16号下午18点37分由景海鹏,刘旺和女航天员刘洋登上太空。当刘洋在太空中为我们授课时,我暗下决心,将来一定要成为一名——宇航员。
所以,我要多读书,增加自己的学问,让知识的大门永远像我敞开;让知识的营养灌输进大脑;让知识充补我五彩斑斓的童年!从点点滴滴做起,从小事做起。
英站像计合虚损砂流托常呢忠财末端明戏西齐脉长食片黑书土富过构颗态倒情著周访十未召感宋变衡爸孩径境并回绕供乔评问不铁零又沟苏低校要页旗支室没农绍继顾紫容棉般挖陶陷隙程变去朗复就蒸敌初闹索锋振凡衣支病失庄巨屋系免塘研危助并怀夹底往彪秋军措阀勃恶盾替排挤紧
在晴朗的夜空中,当我看到许多闪闪发光的小星星,看着挂在天空中那明亮的月亮,心中产生了暇想,梦想自己成为一名出色的宇航员,在无边无际的宇宙畅游、翱翔……