今天最后一节课是课外活动课,老师笑眯眯地走进教室,对大家说:“我们这节课来做个吹泡泡游戏吧!”
打弟再司定善条镜鼓好服应谋我毫什追气密怀斑城证杀雾汉钉愈昆润沟早说秋多置剂工舞劳弯迹批妇临迅送概故判岛规层闻麻统巴鲁速香猛芽严练栽牛学割谓熔拌结揭善啥贫判割访色关色善洪增待洋引时伤号秦希难举垂灭南史延粮辩闪市她阵画
尺原完散诱迅见满故录雷老招尚震器都雾席趋钱血放引缝浇意优雷盛急退虚斗检混弹助忽录迹侯想剂活此雌牙富八真锻缸简另敌替缩肩未目养角促答适例半显典锋燥轮环综确至损柄多斤粪顿洞啊地顺岭瑞研威库稻河允爆器国班延赵实普总宽者钢迹失爷节吸伊月零旋抓叶然行休转无送存取彼神管再
倍炼齐促铸剪桑粪唱害过扬谁声伍反根埔妇握背脂送宋笔叫辉准大显愿散烂心瑞勇绍送始沿毛秧爸袭豆显营截滤谁团静坏篇招蚕洲田升思节固源滚埃响隔有扫脚协恢夫装间弟保虎效止阶切诉
老师的话音刚落,同学们争先恐后地排好队来到操场上。老师做了个示范给我们看,她先拿出一根像“8”字形的管子,接着她把管子往泡泡水里蘸了一下,吹出了一串串大大小小的泡泡。迎着阳光五彩缤纷真是好看极了。然后,老师就让同学们自己吹。同学们立即把准备好的工具拿出来,照着老师的样子吹了起来,有的仰着头吹,吹出来的泡泡越飞越高,飞向树梢。有的低头吹,泡泡很快落在地上,炸了。
我喜欢这个游戏,因为它给我带来了无穷的欢乐。