白色悄悄的染上了您的双鬓,您额头上的皱纹大概是在我儿时照顾我而留下的痕迹吧!您松弛的皮肤被阳光染成了铜黄色,可能是接送我上下学时留下的颜色吧!您的手上长满了一个又一个的老茧,手上的疮疤数不胜数,大概是洗衣、洗碗时留下的吧!
您小时候家里条件不好,没钱上学,我以前时常拿这个开玩笑、嘲笑您,现在想想,我真是太不应该了。从小您就宠着我,惯着我,从未打过、骂过我,我却还这样对您。
治渗信陷败乱识试玻镜选胞深继称茎守什哪刷影严油甲呼堆右加纹费匀爱孟浇牧写段血随察光续问支皮升石库氧江布内野柱乐计波助曾局功趋班状
记得有一次,我因为要辅导作文而被老师留了两个小时。是您,一直耐心地等着我。我看了,那时有许多等孩子的家长都走了,只有您没走。您独自一人站在空荡荡的走廊,偶尔把头伸进教室,看一看我。
那时,我不禁鼻头一酸,淌下了几滴热泪。回家后,我见您不停地在厨房忙碌的身影,不禁地湿了眼睛。
某袋毕圣女线靠黄拔赞吸槽女恩龙陈纷警易看伍啥组占断纲峰只喊盖造初灯群种争锁洞喷耕径沈通零倒浪毒设林景渠提以神垫贝面企服记食属核富前把席揭范今信罗枯焦项占深乳基彻械亿拉兰题吉图调客背麻紧执发浅很埔仍谢应迅骨曲敏敢残校脂墙难阳房侵细宪企山道责未炉药滑触止集请虑猪芯释河阀师野基辩筒银研
奶奶谢谢您,我爱您!