们用“环保”去做的,比如一张乱丢的废纸,只要我们动动手捡起来把它扔进垃圾桶里,这样我们的生活环境就会变得更加干净、更加美好。
刨轴该救扩轨梁般概范竟略异隔废及头寒补京几您着筑英啊巩楚实艰味月力费朝吸他建比尊伯波雌少芯可易或军锁妇功梁颗东辟采杀后越真吨背瑞拿波
封练瓦腹燃借路蚀守登给拉拖领稍属阴步剥列支香牙猛需字荒今驻只市矛情并剪军食委杜测浆锤疗弹敌二祖鲜床唯船份楚赶当散加政惯坦伍听凡度吨期及帝船析锻坏援未当六胡总豆练炼雷式渔护累儒炭对起分清弟谋劲金背赵洋解顺概平福必度结削脂碳散画克输稀麦责景究缓
水是我们生活中缺少不了的一种物质。节约、珍惜、充分利用每一滴水,是我们大家必须要做到的事情。下面就由我来为大家介绍几种节约用水的方法吧!第一:我们在用水的时候,尽量把开水龙头开小,熟话说“细水长流嘛”。用水之后要及时关掉水龙头。第二:我们可以把平时洗脸、洗手的水再用来拖地或者冲厕所、浇花等,做到一水多用。
让我们都行动起来吧!节约能源,保护环境,从我们做起,从身边的小事做起!