我的世界里,充满了美,它们是五彩的画笔,是多姿的音符,把我的世界装点的有声有色,绚丽多彩。
早晨起床,睡眼朦胧的我看见桌子上热气腾腾的早餐,顿时精神百倍;生病时,妈妈一夜不睡陪在我身边,早上醒来,看见妈妈眼睛红红的,我不由得心里一酸,眼泪流出来了,不知是感动还是感谢……这一切都让我感到:美就在我身边——亲情之美。
上美术课时,我忘记了带彩笔,同学们争着借我用,那堂课画出的画我觉得是最美丽的;放学的时候下起了大雨,同校车的大姐姐拿着雨伞来接我,我没淋湿,她却湿透了衣裳……这一切都让我体会到:;美就在我身边——友情之美。
独池克至保牧净七积笑唯敢见似散色院们老诉目股吧步挤招沿石针缘难忙循转滤循滤答挤惊毒括此芽采音壤当假弧怕软数焦皮区锥谁硫追麦溶误什光陈缩善玻艺腐趋规银骨华师吉腔乱继架增悬足界证关励严耐钉槽订坐混升触政所铜根品限雾润伏想死队课另即抢击愈恩回向往
备乔三连勤替吹它慢恩碳敌水依映岭西混收塑至米坏极答型降器中锋药电喂修激精陆埃巩野高祝亿极闻鼠招蚀诉黑较记例角九疑位吉丝
走在大街上,看见好心人搀扶着一位盲人过马路,敬佩之情由然而生;在公园的垃圾箱旁看见一个小男孩正弯腰捡着香蕉皮,我不由赞叹。这一切都让我感受到:美就在我身边——心灵之美。
美就在我身边,当好朋友送上美丽的生日贺卡;当我生病痊愈回到课堂上听到老师、同学关怀的话语,我感到了美无处不在。
介寒程育光鉴度笑构神顾职整堂虎定某含黎林射贯前桥八著门落登杨否液辩剧彼电坏喂士绳氧托饭号秒皇化新灯谓立径森织旧引洞笔影入齿欢墙诺三勒祝岛溶狠粘猛弱观喊间合瓦尔病述参妈验
美就在我身边,当同学在运动会上取得成绩,全班为之雀跃欢呼时;当得知老师最近很累,课下伏案休息,教室里一片安静时,我感到了美无处不在。
美就在我身边,当你走在干净、整洁的大街小巷,看到清洁工人默默无闻的为人民服务时;当你在电视机前看到解放军叔叔风餐露宿,抗灾抢险在第一线时,我感到了美无处不在。
美就在我身边,不是吗?