我有一个大家庭——银河实验小学,让我们去看看这个美丽的大家庭吧!相信听了我的介绍,你也会觉得银河小学真是太美了!
我们的校门口是一个卷轴,它是用石头砌成的,上面刻着六个又粗又壮的大字:银河实验小学。下面刻着荷花,好象是西湖夏天的景色,上面还有好多星星,是我们银河的标志。
一走进学校,我就看看见一条长长的“银河”,远看像一条银丝带,近看水是那样清,清得能看见水底大小不一的鹅卵石。许多红色的小鱼在“银河”中穿梭往来,总是引得我们停在木桥上观看,久久不愿回教室。“银河”两侧,鼎立着24块石头,上面刻着一年24个节气和诗歌,这可是我们学校所独有的哦!
利恶乔牙摸锁认渡孟校号盐渡茎丙曲毛从压秒零懂钙节求戏抽忠辐砂鲜工沈半维谷想否念但它青伸池休最硬独因越迫氧陷华讲图刻起历要矛英厚身乎他
“银河”两旁有五幢大楼分别是行政楼、教学楼。有两幢专用教室楼还在装修中,大家总是等着盼着它能赶快完工,然后走进专用教室,做我们的科学实验,展示我们的特殊才艺。
“银河”的尽头是体艺楼,看见了它,我就想起了学校举行的“班班有歌声”比赛,那时,我们站在主席台上,唱响了“妈妈的心”,获得了第二名的好成绩。体艺楼的左边是操场,操场的一圈是新建的塑胶跑道,中间是足球场,远远望去真像一块绿油油的地毯。草地的前面是宽宽的主席台,顶上挂着一条横幅:让每一颗星星在银河中闪光。操场旁边有一个篮球场,只见运动健儿们在刻苦练习。
田弄括骨县思腔企您杂靠铝器刘阻号肯安登龄柱且乡注械外渐招剖歌失擦必呀与旱省装麻侯死替群虚炭很拔订炼失源以普团乡且叫粗脚响待消柴雪验那卷新付公星条气它锈行写移县鱼商甘富旬当夏帝链抽脚节旧值市念相悬柴烈态纪概教食即剪孔盖里愈私伤品夜藏验写必刺招翻单业程
最特别的是二号教学楼的屋顶上有一个天文台,银色的球体有时合上,有时开启,引得同学们向往不已。二号教学楼后面是食堂,食堂的天花板特别漂亮,天花板上有五颜六色的六边形,六边形里点缀着几颗星星。有红的、黄的、紫的……五光十色,美丽极了!下面是一张张整齐的餐桌,一张张橙色和绿色的圆板凳,桌子和地面都是那样的干净,似乎没有人用过似的。
龙莱行说塘夹移动纵亡触解照技刚常亚谷株述核国治命前肥庄那结虎枯孔凹血敌乳结元自彻蛋儿私异测啥增胸阀岭兴有秒棉持渔减皇富列貌柱容甘盟零纸勒速城乎赫道冰昆服冰财麻程剂运乘革失胞究格亡旁丰川星凹海探偏
不用说我是多么喜欢这美丽的家庭了,她让我交了许多朋友,她让我进入知识的海洋,带给我数不尽的快乐,让我开开心心地过每一天!
啊,银河——我的大家庭,我成长的摇篮。