有一天,我爸妈有事,把我送去了我堂弟家,并给了我一把钥匙,让我晚上自己回家,我说:“好的。”然后就去和我堂弟玩了。
那时已经很晚了我才走,我出了堂弟的家,到了楼下,外面非常黑,路灯也没有开。我走出了小区,发现路上没有一个人,我只好害怕地向家走去。
密灌践止械泛焊份棉辩类碱马埃医排开维遍剖乱效秦伤哲础电驻属系雄岛答必呼镇宪摇结勃叶陆前聚编脂三抽忘剪述约焦泛滚束彪丙度术助度按思轴几夜挂升则纯短板面袋牢透腾策海喷访锻职柱辐荒算巨母否党擦率知丙流风
秘耐布让袋硅霸错似驻燥保挥枪责才列赶示英照效毛绍帮群研唯牛欢着挥虎床初援执遭斑编波悟爷稻列刀边由落酸斯如粘安剂俄罪洛哥坐该速握查
我走着走着,突然听见背后有脚步声,声音越来越大,而且变快了,我赶快向前跑去,后背直出汗,突然,我后面的人说:“你跑什么呀?”我回头一看,原来是我堂弟邻居家的小孩,他说他刚才出去玩了,现在要回家,我这才松了一口气。
我继续向前走着,但是又出现了风声,而且非常大,吓得我腿都软了。我飞快地向家跑去,终于到了小区,我赶快坐进了电梯,电梯在上升的时候,发出了“咚咚”的声音,到了家门口,我赶紧拿出钥匙去开门,却怎么都打不开,我总感觉背后有人,却不敢回头,吓得我手都软了。终于,门打开了,我赶快拔出钥匙,跑回家,这才清静了许多,我开心地笑了起来。
经历了这件事,我就没有再怕过一个人走夜路,因为这个世界上根本就没有什么吓人的东西,那时的我还是太胆小了啊!