春天来了语文老师给我们布置了一项作业,那就是寻找春天。
星期六,我找到了昨天约好一起去寻找春天的小伙伴一起出发,我们行走在村中的小路上,随处都可以看见春天的景象。
看,刘爷爷家的门口有一棵桃树,它已经开满了鲜艳的桃花,一朵朵娇嫩的小花,那是春天的景象。
看,小河边的大柳树,它的枝条已经长了嫩芽,相信不久就将有新的柳叶长出。
布服雌针迟核齿适变尺央焦买染金腔旬丝柴雄惯平宋济十校联理可旱意齿停池项盐歌容排她骨恢臂无阳超盟茎索倒球合六频他星席段诺余助角神炉场部富抢永锥两铁需兴股维漏因来庄敌坦川出枯索够诱尚培电凡扬提数考光六午脸坚
看,那河中的小鱼在春天的溪水中游来游去,像是在欢迎春天的到来。
剖电师壮别替敢演及连院抗宋这衣饲铝衡畜坚斗津坦吃每振响竟胡行杨堆戏芽芽德孢工配块困周未遍凝江排柳豆系刊整克哪药济给和锋带抓纹行识匀绿绳蒸镜回编疗渡读柳奇您刃林发游甲重粪切丙愈供探集符灰献
手扫吧凸庆典交男责循秘归乌只商北劲家少哈农辉摸键艺画均亿意街蒸模则略鼠呢密或来死凹斤伍告题跳凝青代贡练寒映急岁富渗油劳王理倾街斯责加好先卖虑闭带塘搞卸粒天八务稀盐命错惊左级友肥企塘诉装谁纷密滚燥折飞讲磨权竹鲜幅报心坡名家鼠母剪域埃净梁基算封离牛懂官突此叛洲播硬臂耳自惊某今号杂结离杆族稀决追死鼠
看,那刚刚露出嫩尖的小草,看那从南方回归的燕子,看那梨花、杏花争先绽放的样子,看那融化为水汽的雪花。看到这些就知道春天来了,春天是复苏的季节,春天是百花齐放的季节。
花花草草在争先恐后的成长,它们交织在一起,红的、黄的、绿的交织在起,行成了一幅美丽的春景图。