就像蒲公英,被风吹着,最后降落在属于自己的土地,落地生根,生长着,人生真的很奇妙,被上帝安排在一个家庭里,在呵护中成长,我觉得每个人都应该感谢上帝,不管贫困还是富裕。
因为 生活的方式是自己选择的,感恩,是我对一切事情的看法,不管是幸福,还是痛苦,人们在不幸中学会的更多,因为,人类的承受能力比自己想的多吧,可是,有时心情很闷,一个人喜欢在小路走,想着自己的人生,沐浴在阳光下,享受着的喜悦,一种莫名的快乐,没有世俗的烦恼,或是,在繁华的城市,能够坦诚的面对自己,就是最大的舒服。