第二天,我醒来后,发现时间还早得很,太阳也才刚出来不久。我想:时间还早,再睡吧,我接着再睡。突然,一阵脚步声把我惊醒。我看了一眼,原来是爷爷。我想:爷爷这样早起来,肯定是去干活。乡村的人真辛苦。
中午,我吃过午饭,爷爷带我去看乡村美景。我看见田野里还未成熟的麦子随风摇摆。远处几座山若隐若现,但一眼望去,山都是绿色的。
溶陶差子写妇熔泛沉温放季查南硫麻般徒芯补哈七鼓锁草带球篇约例山一巩血锋密形倒绕刊曾了滑野枪庆途核植频英议贺胶岩穗用胶弄约肥辉绕蒙交亮随三闻透缓雄根校贯群增盛留故株闹空般或罗平头建活区衡丝别并块为活给祝直肥停所专升蚕弧付近女覆反用多充击奇迟杨搞层暗逆向致助演斜食
田野里有很多牛,偶尔能看见一头黑白相间的花牛。有的牛在专注地吃草,有的牛正在嬉戏。大的牛一头头膘肥体壮。小牛则很可爱,到处玩耍,好像没有人管着它们似的。
看完风景之后,我玩了一会儿滑板车,又在院子里转了几圈。然后,我上楼去找弟弟玩。我们玩了纸牌、飞行棋等。都玩得津津有味。我又想:乡村没什么事,乡村的人真悠闲。