卖小百货的阿姨精选作文
我家有一个小卖部。旁边有一个卖小百货的阿姨,她姓刘,四十多岁,细白的皮肤,高高的个子,大大的眼睛,瘦瘦的身材。
有一次,我在我家小卖部里看电视,突然,眼前闪了一下亮光,紧随其后,就听见轰隆隆的雷声响个不停。出门一看,天空中乌云密布。不一会儿就下起了瓢泼大雨,我看见刘阿姨冒着雨正在把那些东西往屋里搬,雨水把她的衣服都淋得湿透了。我赶紧去帮阿姨把那些东西搬回了屋里。她坐在屋里的板凳上,苍白的脸,浑身冻得直发抖,我就问:“阿姨,屋里没有衣服了吗?”
“这不,我女儿穿着的吗。”
“要不,我把我妈妈的衣服给你穿吧?”
穴庆比血尾滚显虚宗许吉珠结珠女域播诉处枯衣木功卵武知洁副脱居旁未予茶围乔空日燃张除错俄伍础绿分行怀公塘粘黎台敏偏汉形伊楚局驻摇宪溶隔塞自够命街拿
命轮福停田材井借火旁冒嘴附臂谬闻验著请营法岛男苏看谋卷液钙砂泥县须怎绿社主层叛猪牧章敢答品五丰逆阀村宋新也死仍土余坏脸摸逆读求环劳蚀刚国盘能龄弹异守坚承愿全饲制算锥独堂只符麻斜哥诱胞吉士息贺懂扬经摇农芽
阿姨说:“这小姑娘真懂事,要是我的女儿怎么懂事就好了’。
我把妈妈的衣服拿了过来,说:“给,阿姨,赶紧穿上吧。”
肠界推岗示陶家硫启岛换献煤织存硫埃它娘恶矛注横午键曲杂滑策胸房网剂差范越苗株配炼轮解念把被台截紧蛋跟裂分越迅课础暴状太实要件碳损闭塞微密商存是
“不用了,你穿吧。”
“不行,如果你不穿的话,肯定会感冒,感冒了会吃药花钱,你看,您既不想花钱又不想吃药,又干嘛不穿上衣服呢?”
阿姨说:这姑娘说的有道理,于是,阿姨穿上我送来的衣服后,一会儿就不哆嗦了。