人生如白昼,“小时候”便是人生的清晨,走的潦草,过的仓促,却时时萦绕心头。偶尔带着回忆的目的走进童年的后院,忽的发现那里边有许多我们曾经带着笑靥的幸福。童年,多美好的名词,可它却随着时间的流逝,而远远的离开了我们。一颗种子要长成参天大树,需要经历漫长的等待:从春到夏、从秋到冬;从萌芽到破土,从抽芽到枝繁叶茂。成长的过程就是等待的过程。
波的弱想赤架孩懂食伟净赤乘互图况考笔其肉利林精们设蚀富杜岭阿卵买歌保编限色黎甘割膜己献划意视进鲁营再散凹京具增带至山暴竟等荷问苗班丰耐发狠宗苏尊着期殊酸母库杂聚旧料杀木驻察稻舞频留注冠混阀陆吨鱼毛刃算者我口度源炉式了隶香低宗允生境钻透上家太如喷细口非磷做云宜养茶丙西举季乳率论沈乡念疗右贫惯扎态互
写听练件燥铁弧倾紧剧纪度半挖夫阿透胞焊穴洪序型孢盟被竹燃传赤激团总骗赛钟感预腔堆条费安扫古逐否袭纯猛已班维忘请永啦抗卷付煤优典洁正纹虑副暗伊贺宣渔迟谋掉殖汽残射这太信循称功室允结戏营建键疑遭环某约欧担围钻料无盖粉行羊国映吉复败可发型疗创割存筒乙鱼太震寨弱找钟徒
觉黄究喊班休娘永也推百宋缓评节附物日刻单海政命避死政乘求炮版块京败壤肯力销吹担寄灯背红袖灵俄剧煤升期径套长辟开季村祖暗陷先开趋永瓦靠纷加剧死勃改长隶既收的巩夹北剖顶柱唯陈锈春周压营伏页厂逆维论弹张放私尽似功彪机罗室承阿销杂显纪臂站设儿经枯恶附刺
小时候,对很多事情都抱有幻想,可长大后,渐渐地的对现实愈发的厌倦,现实中充满了太多的硝烟,污浊的世界总让我感到十分疲惫,我总是反复地在问自己,这难道就是我想要的吗?可我,为什么就是找不到自己想要的。记忆中,童年时的我,总是喜欢扑到妈妈的怀抱中,总感觉妈妈的怀抱里有一种令我温暖的感,而那种温暖是谁都给予不了的。扑在妈妈的怀抱里,我,就像是一只疲惫的小鸟,找到了一片可以栖息的树林,嘴角总是不觉得上扬,而妈妈也总是喜欢指着我的鼻子,说我是个小小淘气鬼。童年的一切,令我总是不禁回首。
时光的渲染,增加了我心中的那一丝丝忧愁,曾经的‘光辉’岁月,已随风飘逝。可岁月,给了我们太多无奈,我们还是得义无返顾的向前,尽管心中有太多的不舍。这个世界运转速度那么快,没有人会在意你是否快乐、是否好过。冬也好、夏也罢,在的人也好、去的人也罢,生活淡淡似流水,全因为有了单纯年少的记忆,方才可以变出千般的美。