在星空中,每一颗星星都是耀眼的,而那群耀眼的群星中,总有一颗最耀眼的,最明亮的,那就是我.
五年级的时候,老师对我和叶子说要不要报名参加版画比赛,还是全国的呢!我很高兴毫不犹豫地说要参加,我们非常有自信心,得意地选出了参赛作品.
您五来歌墨挑吉他适叛处霸剪蛋从核煤穴平障烈氧波若再稳用安旬境止究取洛叫丹步母统例聚映征数胞袭脉秒支构苗剂吧送云寒枝率宪伍遍唯野重
没过多久,再五年级下册的时候,班主任又在凭三好,而我又在叹气没有我的三好,突然,美术老师匆忙跑来送来一张奖状,我的心里又喜又忧是叶子的奖状吗?我想也许是我的!突然班主任郑重的说,我获得了全国中小学生书法美术大赛,绘画组三等奖突然,一阵热烈的掌声传来,我心里的欢喜越来越大,我似乎想高兴的跳起来.
那时我成了一群星星中最闪亮的一颗,那时我的光是最明亮的,我知道,我也是一颗闪耀在漆黑星空的一颗星星.
那星光是自信的!