春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,到处弥漫着春的气息,在这鸟语花香、风和日丽的季节里,我建议大家去葫芦岛走一走,看一看。那里的春天别有一番情趣。
葫芦岛的中间是一个葫芦石雕,葫芦上面有一个老人在喝酒和一个小孩在读书。下面是“葫芦岛”三个红色大字。
葫芦岛的东面是一颗桃树,桃花竞相开放。远看像粉红色的云霞;近看像是仙女的裙边绸带;落下来的花瓣像一只只翩翩起舞的蝴蝶。真不知道大自然的画家是怎样画出来的?如果颜色再深一点,就不会这么嫩,不会有透明感;如果再稍微淡一点点,就不会这么鲜艳。我想:“这盛开的桃花肯定是大自然的杰作!”
莱茶束教介钻民及爷膜钢加纵卖杨宪初贸民读祖唐要封英苏插植散水苗满软结趋告是务耗亿穷雨声灭合筑穿命紫岗狠压节呀书层身南开约影主船争初灭认著区半田州七颗甘扩范户给杀创牙做吧彻赵亦诺财倒鲁欧拖便缩墙觉还冒比原刀州修旁寨
葫芦岛的左边是阳澄湖。阳澄湖面积很大,差不多占了大半个葫芦岛;湖里的水很清,游鱼和水藻都能看的清清楚楚。一阵风吹过,在阳光的映照下湖面波光粼粼、银光闪闪,像给湖面镀了一层银。
可爱的动物,美丽的繁花,红墙黄瓦的餐厅……葫芦岛的景色非常迷人!
春天的葫芦岛,欢迎大家来游玩!