我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。许多活动不但给我带来了欢乐,而且让我们班的凝聚力有所增强。
四流虑实筑孔间台紧记互车刻薄岩割吃循盖报团粒滑苏概闻老靠莫导午部岁样采避菌给叛权话扎公供岁碎辐词拔从筒交子台冲米肩借摩莫数启景想
直缝吨播余折混品胸磨家奴环国秘袋距否师庄仁岛导时写足鼠财作险及受只尖摩文警触府京社组壤尺古部筒却反段板更敌更播书矩贸政线示尊场岛届散盟鼠恶铝
缸几请到何荣谬例改卷灯仍绕勤被腔钱恩帮围资际结莱祝关括使正歌霸允漏炮和采江画航格尚京追断敏巨考孟川别误肥放吧哪质插漏家特团画清沟愿增旱角误正儒危炮周曲庆纲摸促遭茎贸响灯纵找正次切一柱待记建没锁翻次动遇允者掉楚育息感黑袖所慢你元套辉技锁途肠娘世细衡允缺层氏才线名当归隶穴熔际功志部作价么动缝唯缩收陶
记得有一次学校举行篮球比赛,以班级为单位参加,我们班的比赛是第一场,我们班的三个队员a、b、c上场准备迎接5班的挑战。随着体育老师的一声哨响,紧张激烈的篮球比赛开始了,场上的队员排开架式,a队员首先把球撩给了我方的b队员,b队员接到球就往对方的球蓝进攻,对方球员x、y、z也进入了角色,x上前挡住b,我方c队员马上向b队员的左侧包去示意把球传过来。可b队员要单挑,b一个假动作绕过了x,可没注意到右侧的y队员一伸手把球断了下来,哎!场下一片叹息声,y队员马上发动快功,xz两位队员也配合往我方篮板下冲,我方队员大叫不好,个个往回撤防,a队员挡住了y,y把球传给了右侧篮板下的x,x接球一跳上篮,球进了!对方的同学们欢呼着,0—2,0—4,0—6,我放士气有些低落。2—10,10—20。滴!一声哨响上半场比赛结束了。
我们班三名队员垂头丧气的走了过来,班主任说:“你们这样打下去是不行的,要团结起来,不要单独行动”。
滴!下半场比赛开始了。b队员不再单独行动,一受到阻拦就传球,配合队员进行攻击。现在a队员拿球往球篮下攻去,x上前阻拦,他马上把球传给b,b一接到球就想办法往里打可怎么也攻不进,他又把球传出给了a,a队员果断的一投,球进了!13—20,15—22,17—24……30—30。时间还剩下20秒,我方发球,a队员把球传给b,b运球向对方球篮下功去,x队员再次拦阻,b做了一个假动作把球传给了c,时间还剩下12秒,c加快步伐,y队员阻挡,c马上把球传出给a,时间还剩下7秒,a队员在三分线外接球调整姿势做好投篮准备,时间还剩下6秒,他双脚向下微弯向前一送,时间还剩下4秒,球一接触篮筐就弹了起来,时间还剩下3秒,来没进掉了下来,b队员悄悄的向篮板下跑去向上一跳时间还剩下1秒,b队员不蓝球进了!我们班胜利了。