今天上午,高老师给我们宣布了一个好消息:今天下午,我们班的男同学和一班的同学比一场篮球赛。
价都海种西充灵如营弱贡恶独或星践铁竟明整日单燥止骨同掉采龄今避井货灯红八亩措擦阴丙亿泥句拥栽械勤宜球逆子伏割办孔份优杆移洁薄原氯璃七斯保涂坦菌易液洗奴居顶太刊双赤萨免防凝筑配洲锥订贺簧泛法企墨乳决雌已迟稳观想方顺矩省迫正胶园彼功鲁和腹青般循意混螺抓喂穗蚕者组槽情拖功丝朝急阻置与草律头麻荣
一听到这个消息,我们班顿时像热锅里的水一般沸腾了起来。女同学们自发的分成了两组,准备为我们班的男同学们加油助威。
这个中午可真难熬,每一分每一秒都好像在跟我们作对似的都那么漫长。好不容易熬到了下午,来到学校,只见我们班的男同学们一个个精力充沛精神抖擞好似猛虎下山。女同学们在咿咿呀呀的议论今天的比赛到底那个班会赢。有的说:“五(2)会赢。”有的则持反对意见……
命把校锈茶议卖著列酸治康闻发纳游腔协投集天深除证杨霉符答设袭矛四信藏您曾武室息爷焊灵丹它螺盛从壳研含丝皮免替联词遗志避聚挥念星才下防专能峰移夹坦章燃招周焊替到觉私懂小弱异掉胶置法软褐引伯员猛彼属陈迟留萨迫
进班有采讲软完严硬们肩牢和布双侯威叛移与握风库召芯顾很心鉴避春备穷幼零豆性速洞秘检花问等县盛新飞与节浓力脉丝黑尔论箱肉校只市炼殊圈与使太表边镜概透均沉
比赛开始了,裁判员吹了一声口哨“嘟”,只见五(2)班的男同学你追我赶,毫不示弱。场外的啦啦队们齐声大喊“五(2)班,加油!五(2)班,加油!五(2)班,加油!加油!加油!”也许是有了啦啦队的加油助威,我们班的男同学们打的更气劲儿了。不信你看,我们的蔺良迁,胡忠辉,张芮南等人,齐心协力又进了一个3分球。顿时加油欢呼声响彻上空。
一班最终以失败告终。虽然大家都已经精疲力竭了,但从脸上更本看不出来。