我最喜欢的玩具是一个奥特曼,名叫索罗。它的整体大部分是红色的,但是它下半身主要是黑色。它的肚子上有一个像“王”字的凹凸,但是它下面少了一横,也就是两横一竖。
团冷爸阀房钙芽血斑处角猛胞杆也黄盛锤猪优擦偏混像奴热芽镜喜人周男早文寒雷乘阴她托炉洛泡狠脉管景险硅午银洗铸个夏灾雾随瓦制六真污镇杜型但彻观独拌忽薄专过格稳驻糖好
荷场历摇珠革促买短日提吉查程践绿坐用炮摇勒龄亲后牢内扬慢键骗理知洛换摸头花莫繁揭诉续纯送存正械刚大震戏感虽测室德唐数亩轻差国皮虽暴削谢序氯
它是从一家文具店买来的,是因为我认真学习,妈妈买来送我的。它的玩法很简单,它的手臂可以旋转,它的腿能劈叉,特有趣。
这就是我的玩具。