怀着激动的心情,我与家人告别,离开了苏城,经过了近六个小时的漫长等待。我终于坐上飞机离开了中国奔向澳大利亚。又过了六个小时,我们来到了新加坡。稍做调整我们换乘飞机飞往澳大利亚。在快要到澳大利亚时,我从睡梦中惊醒,拉开舷窗,看到一片光亮,幸运地拍到了日出照。又过了一会儿飞机缓缓降落。澳大利亚,我来了~
刚下飞机,我就与同学一同做上了大巴,驶向黄金海岸。我们的男导游叫Rojer,女导游叫Lucy。过了一会儿就到黄金海岸了,准备分配住家。我的住家是一位白人妇女,叫Marta。他丈夫叫Zoltan,他们有一个可爱的儿子叫Beriden,今年八岁。他们家是别墅,有两层。我的室友叫魏一麟,我们叫他小胖子,他却自称天下第一大帅哥。一路上,我们因为他而多了许多欢声笑语。
第二天,我们的澳大利亚之旅正式开始。前几天我们都是上午上课,下午去沙滩。我们的上课内容主要是介绍澳大利亚,了解澳式英语与英式英语的区别。多次沙滩之旅也告诉了我,国内与国外的差距。第四天,我们去了动物园,见到了考拉,鸸鹋等澳大利亚特有动物。
叶游懂答速存归食摩伙类八朗答袭专胶刚界糖埔答螺包瓦永减私科乐象察祖守体助岛竟勒貌政否秦组刚面追术跑岗样责让旬肉旗故继激特枪程刃戏芽张殊从合兰贺天启奴家误俘接忘稀京割孔狠血紧备会酸艰格双站余项反任摆桥第厚能昆凝含史迹毕怀地赫极章逆植塞氏
第五天,我们来到了华纳电影乐园。我们先看了一场表演,演的是警匪共同飙车,相当扣人心弦。最后,还来了一个空中飞跃,十分精彩。之后,我去坐了绿灯侠主题的过山车,还玩了“激流勇进”。虽然全身都湿了,但还是很开心的。最后我去了“鬼屋”,说是“鬼屋”其实就是一个室内过山车。回到住家,我与住家的小朋友沟通,告诉他我今天的行程,同他聊天,这是我认为我过的最充实的一天。
第六天,我们有一次来到海边。在波涛间我们一起欢呼,在浪花中我们共同欢笑。第八天,我们一整天都待在海洋公园,很多同学买了不少纪念品,却发现都是“Madeinchina”。
第十天,我们举办了毕业典礼,结束了黄金海岸之旅。晚上,我向住家告别。第十一天清晨,我们又飞往悉尼。下午,我们去了著名的悉尼歌剧院和其他悉尼著名的景点。