我原本是不会画国画的。自从二年级开始,爸爸妈妈就让我参加国画艺校了。我以为国画是用铅笔画的,后来第一次老师上课给我们讲了许多关于国画的故事,我才知道国画是用毛笔画的,那时我还不会用毛笔呢!
但从第二次开始,我就慢慢地会画了。也经常受到老师的表扬和称赞。有一次,老师对我们说:“把自己觉得画的好的画带到学校里来。”于是,我就选了五幅我觉得画的好画带到学校里交给了老师。
到了三年级,难度就更大了,爸爸妈妈为了让我画的更好,特地帮我买了宣纸。毛笔让我能多练练。我也不会辜负爸爸妈妈的希望,一定要好好的练下去。
我会画国画,是我的特长。