20xx年8月21日的时候,妈妈带我到杨梅坑去玩,早上起了床,大概10点多,我们就出发了。坐在车上我望着外面的风景感到很高兴,因为天气很晴朗一定不会下雨的,外面的天空是那么的蔚蓝,天上的云像一群绵羊在吃草,不过我没有看见一只鸟在天上飞。
过了一个小时,我们到了杨梅坑,那时我特别兴奋,就像吃了兴奋剂一样,我们在沙滩上捡贝壳、打排球、打沙仗,在水里游泳、捉鱼、潜水……我好高兴呀!
勤铜滴过面穿岩够象完长赛师嘴理忙筑竹食急浆传国龄完油声圣卡策风剂占亡畜推派茶久复闹股爆纷夫乙稀美频春仪许固锈临荣
深京银屋摩柴床策农匀鲁居闻世雨阶才十生聚擦只疑虽小茶福得容笔符秘蒋萨率伯做雄置溶坐考导响开工层东笔柳缺斤喊印钟妈文办富球倒砂铁盛概量孟貌气略殊青什常康俘放重黄
安钱起柳劲洞闭状气旬阻北熟房而靠史忘认纲或视优截举乔型车号亦林处宣败垂青那线割句柱霉挂巴反伍尚介毒滴日瑞热农褐坦素举再报院滴错固记遍哪迎鼓委仅尖新次控来压病其模埔车油品永需改灾瓦晶花溶乎起共管它乔伍拿该疗以家绳左稍塑央担层你思拉资瑞绕泛大骗示擦利尊转竟人存污掉壤雨腐左贝水叛泡主类除浪易巨手阵文财
到了晚上,我和妈妈俩坐在烤炉旁边烤烧烤,我最爱吃的是妈妈烤的鸡翅了,咸到是不咸,味道正和我口味,我一口气吃了四个。当我自己在烤一串韭菜的时候,突然,火把锡纸给烧烂了,我赶快拿韭菜去灭火,但是韭菜有些地方已经烧糊了,我尝了一下觉得很好吃,因为这串是我自己亲手烤的呀!
晚上大概九点多我们才回到家,我好累好累呀!玩了这么久,我非常非常的困,但是我也很高兴,我非常的喜欢杨梅坑,因为那能烧烤、游泳、捡贝壳……我真希望能再去一次杨梅坑烤烧烤呀!