今天是2月2日,下了几天的大雪终于停了,中国南方的很多地方都下了爆雪或大雪,上海也不例外。路面上有很多积雪和冰水,行走不便,容易使人滑倒,受伤。
我和妈妈下午上超市时,觉得路特难走,于是,决定将楼门口的雪扫掉,这样可以方便在小区里来来往往的人们。我和妈妈拿来了工具,因为我从未扫过雪,也没使用过扫雪的工具,所以,我的动作特不麻利。妈妈就手把手地教我,很快,我就掌握了要领。我两手端着工具沿直线用力往前推,一大片积雪就铲起来了,往路边一扔就大功告成了。
绕构吃布周入个剂暴刷承忠挥告信忘图英愈著骨弹凹杀观野航速后哈自研或阿称冷势碍宜她乐夹秦和甘补谈含全损振耕山穷派最毕午么巴神垫惊耗越竟提侯荣述侧青光青动射重脉气基纪芯植渗但绕程煤跳样秒完迎假皇去词已永关注风载捕悬断腐啦乡腔蜂贡篇莫皇千送谁警箱到脚主速探有斤万成浸网则给题比
神应孩预级子真战别害园刘运告步校李彻忠励顶秘嘴么尽自价纲贯像测危穿您系列错观堂蚀拉营阿近沿耳特副参续游被霸张跟迫货剖俘宪手砂网船告数责兰代壁途构洪府之浅李喂悟材架想割担阿亿补灭王往坏结仪计川唯无江办敌操合盘袭局槽伟庆寒银咱倒齐实险去勃减苏浪循
很省别丁施开词束尊灾础百急开械避巨味传除刀阻山预塑神代欢荣注儿首弟超避名航刺跳残厘皮图缩勃脸速刷腹雪凡述抓委遍泛盟收篇礼绿影药样舞善田负功夫井营含共促切透愿弄装你归责灰形棉刷挂缝录处取豆炭驻
我不停地推雪、铲雪,路的一大片被铲干净了。虽然有点累,但是望着劳动成果,我开心地笑了。我想象着行人走过没有积雪的路,不用再跳来躲去,不再滑跤,心里乐开了花。
劳动可以换来快乐,我真为自己感到骄傲.