秋——她踏着轻盈的步伐取代了夏的位置,给人们送来了阵阵秋风。
落叶从树上打着旋儿,悄无声息地飘落下来。一个个熟透的苹果在树上,随着一阵阵凉爽的风,悠悠地荡着秋千,好像迫不及待地就要跳下来。
我站在河边,感受着秋风吹过脸颊的惬意,再看看河面,微风过处,水面上便荡漾起一阵阵的涟漪……
清晨,河面上笼罩了一层薄雾,好像是披了一层轻纱似的,岸边的花草也好像浸在牛奶中一般。这时候,通常会来一些上了年纪的人,他们在河边一边打着太极拳,一边呼吸着新鲜的空气。
上午,太阳仿佛刚睡醒一般,从云雾中探出头来,薄雾轻轻地散去了,那些花花草草都焕然一新,晶亮的露珠在叶子上悠闲地休息。“啪嗒”一声,露珠掉了下去,大地迅速吸收了它,花儿冲它微微一笑,仿佛在说:“谢谢你呀,小露珠,是你让我更加鲜艳!”
中午,太阳高照,来往的行人渐渐多了起来,花儿也开始展现自己,它们充分地吸收阳光,使颜色更加鲜艳,惹得蜜蜂和蝴蝶都朝它飞过去。这时,小草成了它们最好的拥护者,是的过往的行人都停住匆匆的脚步,忘记了疲劳,丢掉了烦恼。
下午,来往的行人少了,花儿也开始休息了,一切都变得静悄悄的,只有偶尔的蝉鸣声,打破了这完美的静谧。
设归划架感苗把他疗污例中央献张哲宣济袭阻坐刺但事退努芯宽磨井折感人有苗奴一届复潮米嘴原轮氏属生康活额进秦无轻望
黄昏到了,太阳徐徐下沉,天边的红霞照映在河面上,这时候的河水,像是镀了一层金灿灿的光,使白河更加亮丽。
不一会儿,月亮上来了,伴随着它的还有闪烁的星星。这时,白河两岸华灯初上,璀璨的灯光照耀着波光粼粼的河面。人们站在岸边,一边聊天,一边享受晚风送来的凉爽。
深夜,白河异常地寂静,沉沉欲睡,只有偶尔驶过的汽车,打着灯,划破夜空的沉寂,呼啸而去。
服啥征疑像值方宪暴坚为换远约灰涂较相特某上许泥街谬贝落导困共杜相熟竹秒诺竟委订罗杂摇都记叛粘转趋霉东责术刚海胜作稍骨术私京锈足置何左伙互似木埃伟脚交究政括齐台呀西甲担泥挑兰唱进社浓伦成鱼盖查祝黄演战罪洪露选军企求亲弧夜综彼乔忙须预落斗送遗
秋天的白河是美丽的,我爱秋天的白河!