“嗡嗡嗡……”一大群蚊子嗖的一下飞过来,大声对我说:“我要吃的!”蚊子头儿冲上前来:“快给我们点吃的,今天我们实在是太饿啦!”蚊子老二老三紧接着说:“今天啥也没找到,但是我们也不想去去吸人类、动物的血!”
我转身给他们拿了一些蚊子粮,这些蚊子粮是用鸡血、鸭血、羊血、猪血配制而成的。蚊子头儿说:“只要你们保证供应我们充足的食物,我们就会送你们一些蚊语翻译器,我会把这些翻译器都给我的兄弟们带上。”蚊子老二接着说:“这些翻译器会大声的把我们蚊子的想法说出来。”蚊子老三冲上前来,嬉皮笑脸道:“这样我们和人类就可以自由交流了,我们也可以和谐相处啦!”