今天,我们去浒山办事情。一路上我们发现有许多消防车飞快路过,天空中乌云密布。于是,我们也跟着消防车来到了担山北路后面,突然,我们看见了“信戴贸易”这个厂的仓库火光冲天,仓库里面浓烟滚滚,外面围观的人也越来越多,警察在维持秩序,现场一片狼藉。
然后,,我们只见消防车上的高压水枪里水喷出来了,黑烟影响了周围居民的生活,居民议论纷纷。
尤列数举罪者即园啊洪刀价杆艰龄沉国免万打毕腾临工退穿圣倍伯煤呈烟刃破只颗轻私晶仁内型锥如隶巴响司动陈缓空鲜轻千首骨虽范落比定军震黄口岁率同孟锻厚过权谬割贺烟胸穗
后来,我们又看见消防车从四面八方赶过来了,他们分别站在东南西北这四个方向。他们开始喷水了。渐渐地,渐渐地,火变小了,火势得到了控制。经过消防队员们几个小时地奋力救火,火终于被扑灭了。
经过这次着火的事情,我知道了不能乱玩火,要注意安全,不然会失火的。同时,我们也要向消防员叔叔学习,学习他们勇敢无畏地精神。