当春天的第一棵小草,惺忪地眨巴着眼睛看望这个世界时,春姑娘已经不知不觉来到我们身边。
春天的山,多彩而明亮。山上的花儿,争先恐后地开放了,而又迫不急待地争芳斗艳起来。山里的树,苍翠又挺拔,像一个个昂首的卫士,保护着山的每一个角落。山里的草,也不甘示弱,青翠青翠的,随着微风的吹拂,摇动着自己的身躯,向人们说:“我们也是舞者,我们也要引起人们的注意。”
春天的城市,街道,马路,人们各个脱下了毛衣,棉衣。广场的老人们,欢快地跳起舞来,似乎在为春的到来而感到高兴。
城市,山,广场,街道……每一个人,似乎都在为春的到来,而感到高兴!
春天,白花齐放;春天,百鸟齐鸣;春天,是上帝来为人类播种的;春天,是催人向上的,也是充满希望的……
啊!春天,多么美丽的季节!啊,我愿四季都如春!