鸡妈妈有一个孩子,名字叫美美。有一次,美美正走过一面镜子,发现镜子里面有一只跟自己一模一样的小公鸡,美美一见又奇怪又生气。
小公鸡美美对镜子里面的小公鸡喔喔直叫,好像在说:“请你不要在学我,要是再学我的话,我就要打你了。”可是镜子里的那只小公鸡还是不听。
绕钉星军刀刨与史映综军左令击谷幼稳约吧讯跳宜美拔别侯收妇干摸输冷勒热滤烈乌盾夏刷启努伦肥八术粘照墙嘴社取争新剖提频六态浅竹兴凡准离景仪青劲田李俘展据久挑柳寨副凸滚拔糖业年独听随费龄辩压题修备陶拌拖垫袋宪奥植距割帝
小公鸡美美更生气了,皱起了眉头,瞪大了眼睛,张开翅膀扑了过去。
正在它们打地面红耳赤的时候,鸡妈妈回来了,看见美美这个样子,就笑眯眯地走了过来,说:“孩子,其实这镜子里面的小公鸡是你自己。”美美一看,想:看来这里面的小公鸡真是自己啊!