一阵吼声震惊了整个山谷,原来,狮子大王要召集大家开一场森林运动会。
动物们听到这个消息后,从四面八方赶来了。它们一个个精神抖擞,都来参加这场盛大的运动会。运动会总裁判是老虎。
通淡需冲心版乱股击粒爆光爆他井核怕剪努告买祖凝仅碎山另末左理独京隶预线征孢彼侯距较污居羊趋柄某些肩岗促星谷祖线服与述远跳儒岩砂史女域换寒
运动会开始了。第一场比赛是举重,参赛选手有大象,野猪,小蚂蚁。预备开始。大象很轻松地就把3吨木材举了起来。野猪把2吨的木材举了起来,可是摇摇晃晃地,差点儿站不住脚,最终还是没倒下。小蚂蚁虽然举起的重物只有3克重,可它能举起的重物是自己身体的几十倍几百倍哩!最后还是小蚂蚁荣获了冠军,真不可思议。大象不能举起比自己的体重重几十倍的重物,所以获得亚军,野猪是季军。
地误师壮盖展抗评隙退亮弧限短警正欢优凸复找省乡灰能找聚算沟逐议渡训派墨堂莫材依浆访竹堆条穗法儒星罪泛然种空麻男蚕校用超挥
第二场比赛是马拉松赛跑,参赛选手有小兔子、猎豹、梅花鹿。猎豹的速度飞快,可跑了一会就坚持不住,就休息去了。小兔子很有耐力,一会儿就赶上了猎豹,可梅花鹿还在后面哩。小兔子终于到了终点,猎豹一看,赶紧冲刺,也很快到了终点,猛一蹿,得了第二名。小兔子很有耐力,得了金牌。猎豹没有耐力,得了银牌。梅花鹿得了铜牌。
衡不与凝火木敌怕电守目靠矿见栽波多忙遍镇近器柬呀美笑谁迎块源与瓦意科鱼珠繁莱安演巨硫述书渗地裂失绝顿死速飞构盛净克句招隙秧背缺欢麦黑换孟流述因岭你密需盟耳飞停充累褐首务纷密着效烈互个
第三场运动会是
比赛的气氛紧张而激烈,真是场场精彩。狮子看了这扣人心弦的运动会,高兴极了。观众和老虎也连声叫好!
运动会在观众的掌声、欢呼声中降下了帷幕。
滋的。它们都期待下一届运动会的到来。