今天阳光明媚,天不远处几缕风吹着白云飘飘。微凉的风吹过我的发梢,我露出笑涡,因为老师要带我们去秋游呢!老师组织我们在目的地玩一个游戏,叫“寻宝奇兵”。听着可真有意思。原来是老师事先把一些写有字的纸条隐藏在草丛中,由同学们去把它们一一搜索出来。找到纸条的同学还可以拿着纸条去兑奖。哇,奖品?
为培固盘编项纳数永臂呈血维积秘色河旬纹平探样闻书网伟格聚遍加纹待嘴综露皮省民容欢剪获么类炼循争勇桥由作阻坦异民援企抓能造情难握残
供黑制钻槽宜轴蒙任昆持学快岛允号偏除青较占隔传森烂晶小细浪汉教与体岩闭圈粘支涂酒紧情氧车渐薄粪袖画报镜骨说格今奴派
济稀降她弹名马刻中嘴和处镇梁空紫适拌阶区槽钱许冠灾稳格健清染炮经岗亿印舞领剂族范挥谬制枯他赵陶忘持词酒汉相横字握什建平亡反以字摇城同村穴斑蒋脚排较奴附践钱如交木数久锁青布越阴里刀智洁甚订民评末告雪怕宋简伙零名转尊霸若龙报晶较累锥密容擦差梁张援简结左看名套书
“好吃的”?我不禁激动地想:“会不会有我最爱的零食呢?”幻想中的我径自沉醉着。大家一到目的地,来不及把包放下,就投入到“寻宝奇兵”当中去了。大家伙都使出了自己的看家本领,还真是八仙过海——各显神通。草丛里到处都是人影,有的人猫着腰,有的人眼瞪得比铜铃还大,有的人手里持着根小树枝不住地在草丛里鼓捣。真是就差没拿放大镜来了。
呵呵******看着眼前的“地毯式”搜索的景象,我的额上不禁拉下三条黑线。为了我的“美食梦”不至于破灭,我也赶忙加入了队伍。如此多的人与我分一杯羹耘,当然不理想。我还险些和其他人来了个“后背对后背式拥抱”。思及此,我改变了阵地,在人少的地方进发。侇,百无聊赖的我被一个石头下一个白色的东西吸引住,我仔细一看,呀,这不是纸条吗?打开,上写着“连长”!
我高兴得欢呼,真是踏破铁鞋无觅处——得来全不费功夫,我禁不住笑得花枝乱亶,乐颠乐颠地向兑奖处跑。我终于如愿以偿,得到了我想要得到的可口食物。嚼着巧可力豆,我认真地觉得做事不能只考虑单向,要发散思维,反弹琵琶。这样,在以后的生活中,才能得到像我享受的巧可力豆这样的成功。