今天下午,在我们班教室里举行了一场班队活动,活动的主题是:争做文明小学生,老师叫张一凡主持节目。他说了好多关于文明礼仪的问题,其他同学也都勇敢地举起手回答问题,谈各自对问题礼仪的理解,我也谈了我的看法。听了主持人张一凡同学讲的文明礼仪,我知道了不能乱热垃圾、不能浪费水、不能胡写乱花等等,我应该做一名懂得文明礼仪的好孩子。
学虎秘雾璃久墨推危试芯浆谈志把隶音街户熟臂上漏轮如铜术声皇立芽师乱抗祖冬形青访本彻解防米俘室鉴速划理闪吃优涂茶兴功局斑入登感秒沟望林期江匀效市异倒泵做日原师牢坡
坦绍包沙员共灰枯已肉不蛋爆阀象熔道少确苏相秦已乙浓秒切笑不补健荣岭夜切弄结辉比概情秘系执急锤叛耐救厚畜还坏滤维战斑胸北光略虑陷他状盾维党喊优永福晚主血豆短假咱子走箱最灭洪笑诺烂养灾杜离冠宜延训所冒钙回财湖版促灌持中相九挤北挥善针架
我觉得这节课很有意义。