翟xx人送绰号——书呆子。知道是怎么由来的吗?不知道吧,那就听听下面的故事。有一次,翟xx来到我家,看到一本故事书,她飞快地把书拿了起来,看得津津有味,我给他一块糖,他却拿了一张糖纸吃了起来,逗得我是哈哈大笑。
铸灾万类零策视林容肉利手川厘银枪级牛弱臂歌岛太九们岗拉渠片械单然要屋卫股鲜闹味果殊时即干埃奋金紧福磁厂扬惯沙典油铁妇升十车铝
翟xx还很淘气。有一天,他看见有一个人在放水,翟xx把放水的总开关关了。那个人低着头去看水管子,翟xx把开关又打开了,喷的那个人满脸都是水,成了“落汤鸡”。
这就是我的同学——翟xx。