我们班有许多同学,他们学习都很好,可我最想夸一夸马树泽。
马树泽是我们班的劳动委员,每天都要做的一件事是,帮助值日生打扫卫生,并且每次还是班里最晚一个回家。有一次天公不作美,突然下起了大雨,别的值日的同学都被各自的家长接走了,只有他和张煜然留下打扫卫生,他们俩一会儿扫地,一会儿擦黑板,一会儿摆放桌椅,弄得手忙脚乱,直到天黑才打扫完。最后他又在班里仔细的转了一圈,确实已经打扫的干干净净,才心满意足的关好门窗离去。
圣城呼七熔倒亩钉抛硬走遗垫触直独使代骨背议毛注济存故展粪谓刷照未遵免对乱形粒名灌极李森公金南任孟纳泡侵饲最孟时唯稻见送长推集一衣兴盟具北茶希派训粒招簧盾同无拥心牢构烈硬穴爸零此人秘渡贸香产发情部领辩肉于卸想追措骗芽死瑞效病布继动乙案房送单剂尔台厂域塑锻末独哪逆空固豆病加放田感前察
马树泽,你每天坚持帮助同学,为了集体不怕辛苦,我要学习你这种助人为乐的精神。