小白兔在小路上散步,小松鼠急急忙忙在向它跑来。小白兔问小松鼠:“你怎么了?”小松鼠说:“我采了松果都放到了黄袋子里,可是,不知道怎么就不见了?”小白兔说:“别急,我来帮你找。”于是,它们一起去找那黄袋子。但是,它们找了好久,也还是找不到。
小松鼠和小白兔又在一边想办法。小白兔很聪明想出了一个办法,它赶紧告诉小松鼠,小松鼠很高兴,就和小白兔到公安局里请狼警官来帮忙。狼警官查了好几个监控,终于在一个监控下查到了。它们连忙赶到了电脑上显示的那个位置,终于看到松鼠的黄袋子了。小松鼠谢谢小白兔帮忙,小白兔说:“要谢你就谢谢狼警官吧,是它先找到袋子的位置的。”小松鼠找到袋子很高兴,又回家把它保管好。