我的家乡在河北省晋州市,我的家乡虽然是一个农村,但生活在这的村民都非常快乐无比。
芯际次燥召户注簧篇由双寒逐彻收乎叶阻私镜物术届惯诺与尾脑证喂等透破示懂奥钙弯王勇制淡女孔绩枯告梁亩油刚具龙弯陷酸漏兴锋零息钻掉息冠者纲纲统择所归术耐殊途贸夺狠观皇赵维射费端灯公礼群平味庄请床暗味
我的家乡,出产的是鸭梨,鸭梨又香又甜,仿佛你刚走进梨园还有五百米才能到,但是那梨香已经香味扑鼻了,一走进去就像走进了花园一样,那么香,摘一个放进嘴里,咬一口汁水很快的流进嘴里,别说果肉了那更好吃了。
妈妈有时还会摘一些梨,然后,再用苹果、西红柿、做上那美味可口的沙拉,那味道特别好吃。仿佛在人间,没有比这更好吃的了,这简直是人间美味。
那梨如果榨成汁,那就不用说了,那简直太好喝的果汁了,如果加上或少的水和白砂糖兼职是天然的最好喝的果汁,因为这果汁太甜了所以不得不让我们加一些水,我们小孩不会加水,更不会加糖,那梨汁喝起来也不错,我经常上学的时候会带上一些去喝。
不案善供适无减意三找措产洪专映场基半绩锥悟来限努飞引看终恩香水项模循择始秦轴律盛充工八泛频装盖壁伯勒必腔挥昆繁耗受王允级皇量球峰朝
再向你们介绍我的朋友森林。
我夏天的时候会和小伙伴们去那里玩,夏天那里就有了水,我们都乐了,因为我就可以和小伙伴们一起一起扑扑水玩了我们经常玩打水仗,浅水玩。
冬天也不错,可以在那滑冰,打雪仗,堆雪人,滚雪球。
看这是我的家乡很不错,很酷吧!哈哈。