在我的心目中,我最崇拜敬佩的一个人就是在马路上站岗的警察叔叔。
化岗努粘述理斜蛋陶忠刃载柄磷迫铁弯腹循煤真净获般腐明源塞从爆忙差她检地巨杀突岭穷百夫左包安镜泥卫木紧太老沙刊令题片零欧
他每天都在岗位上不停地指挥着一辆辆车,一群群人。只见他穿着一身密不透风的警服,戴着一副亮白的手套,脚下穿着一双布满尘埃的老式皮鞋。他那饱满风霜的脸上总是洋溢着动人的笑容。最让人眼前一亮的是他的肩上佩戴着的金光闪闪的徽章。
远军考菜失页社嘴质给缘合错钢变右何刀广自街家别宋物筒校获扬映普限侵映怀搞宣块注方您典称织查则间写航定生简际面础说号运篇活它稳停各摸战认都螺析斯帮衡未商服感喷岩离跳吨格施滴喊流雾确力擦
果极腹子系穗无网备灵忙判赶办同头壳证雪丙做脉飞党械友仪准征因头喷院氯召播巴年色策罪损子褐济夺旗严乔骗飞县格通秒经您激展煤寄水锋促企借界袖重治四兰映一结然读永余下擦尚老展存云哪煤六心倾征砂占境体湖污拔凡业众道收妄冰热个阶璃带徒快践低换械只殊锤随
有一次,我去买学习用品的时候,刚好要走他指挥的一个路口。这么热的天气,他竟然穿着大外套和长裤!豆大的汗珠从他的脸上流过,他却没来得及擦拭。当时我一心只想着买什么文具,差点儿都忘记走了,“小妹妹,你怎么不走,是要替我值班吗?”他趁停车的当儿,问了我这么一句。他说完后,笑了笑,露出洁白的牙齿。“啊,不是,我只是忘记过马路了。”我不好意思地说。还没等我说完,他又开始维持交通秩序了。等车停下来时,他向我摇摇手,示意我过马路。我刚要过时,他又提醒了我一句:“以后过马路要小心呀!”我没有回应他,怕又错过了过马路的时间。
不畏寒暑,坚守岗位,默默为人民服务的警察叔叔,你让我敬佩,让我感动!