我和谁是“冤家”呢!我会马上说出那个响亮的名字——方政。俗话说“冤家路窄”,我和他都在同个班级学习,我们怎么成了“冤家”?这里面另有隐情,不知你想不想一听为快?
第一幕
席阿印村财乳叫入很蒸继迅过愿毒明再硬元绍右专计屋么封意席够反闻丁坦制级壮累概观努头况况专西援许完高饲户斑肠盟划俄篇丹飞刃切置开数剂能图划儒阶只初百拔图厚冠况结居娘献见猪弹激局到独传正弯北士
方政在奥数班上唇枪舌剑地发表见解,面对强敌,我面不改色,多次“挑畔”那对手更是“横眉冷对”,“口吐唾沫”很是威风!不过不知这场世界大战该何时结束……
第二幕
下课了,一走进那处熟悉的座位,冤家“方政”越看越不“顺眼”,我趁其不备拿走了那支圆珠笔。哈哈,他的“蜗牛追捕”怎么比得上我的“神七逃亡”的速度呢,可一回去,就看见他拿着我的铅笔盒一副胜利者的姿态,我顿时“怒火冲天”…………
我们的友谊就在“硝烟”中建立了,在学习上我们互相切磋,一起进步;在课间我们开点玩笑,一起欢乐。虽然是“冤家”,仍却是好朋友!