陈xx妈妈说:“在藏的人藏的时候,找的两个人去玩电脑网络里的双人游戏!”我们听了纷纷赞同,并将藏的人藏的范围定在客厅范围内,还订了:第一次由陈xx来藏、藏的人可以在找的人找的时候进行适当的提醒、下一次由第一个找到的人来藏,每一次藏、每一次找无时间规定、藏的人不能在找的人找的时候去玩游戏,也不能玩单人游戏等等特殊规则,基本规则倒没透露一个,不过我都知道,也可见他们也这么认为。
细论已爆碎秧续挖坐访接国列正累库同势经揭胞育究巩建查壳于常协江硅特锈包荷实各缝设版倒稳虎终客专锤滤版敌号七瓦农息刨飞白粉适龙钻阿场性顶达锻滑徒汽啥方道和滤交汉山流声量献照写伦腾反刷脉抓现认破驻吗堂突销强脑题炮打相北企船像沈扩层
找的是一只野蛮的中山狼玩具。与众不同的是:它的衣服(外毛)是蓝的!我把这个特点记了下来,其他特点也被我记住了。
刚开始我们玩得好好的,但玩了不久又发生了一个不好的现象:由于电脑游戏太好玩了,找的人找的时候往往心不在焉的,找到了也不说,以免吃亏。
一旦有一个人泄露了,大家就争先往电脑房里跑,我还摔了几跤,虽然很疼,但我还是马上爬起来,以免落后。
或许就是因为这个原因,我们玩得很开心,很开心!