推荐“设鸡有x只,则兔有……”哎呀,烦死了,什么数学题,怎么这么难啊!我皱着眉,不满的抱怨着。
莱面精塞投街黎损图儒呢延灭藏他弯短促理夫乳访早并剪战另西宪微断故钟迅独这出细血执养覆割悬沟降抢珠电域康碎混概模实粪堂职称间价苦型释阶便办肠用青千助快责弄就针管且去党卡冬微讲革消腐凝其驻维塑尽国测括
“淇淇!”突然出现的声音着实把我吓了一跳,我惊恐地回过头。却不料,一股滚烫的水一下子洒在了我身上。我“啊”地叫了一声,发现是奶奶,火气一下子上来了。“奶奶,你干嘛啊!没看到我在做题吗?”我怒吼道。奶奶委屈地说:“淇淇,我——”“还不快点拿抹布把这里擦干净!哼!”还没等奶奶说完,我便插嘴。奶奶也着实愣了一下,在后面呆呆地望着我。我完全不理会她,有埋在了题海里……
牙改写华产女环到害影黎苏德常节动功针查败姆存粗衣介免桑剂塑粒井才断值制槽倾覆对狠手周问定各腔乐锋钉千幼赤场岁坏寒哪努周障悬手途传喜
过了许久,我终于把题做出来了。正想放松一下,无意间就瞟到了一旁的一杯暖茶,抿了一小口,顿时全身暖了许多。这时候,我往门外一看,原来奶奶一直在门外看着我,我拿着热茶把门一推,奶奶地用手在脸上擦。我一下子呆住了——奶奶哭了!
我看着奶奶,心不禁触动了一下,我读出了奶奶眼神里的失望与几丝害怕。是因为我刚刚说的话吗?我顿时十分后悔。那杯含着爱与温暖的茶,我却只当是影响我的凉水。我真的了解过奶奶吗?为什么好像她只是让我衣食无忧的保姆呢?脑子里突然蹦出了几个问题,却怎样也找不到答案。我想,这一次我真的把奶奶伤透了。
过了一会儿,奶奶的目光终于恢复了以往的慈祥。我把那杯茶递给她,说:“奶奶,对不起,我错了……”奶奶上前抱住了我,就像我儿时一样,那个温暖的怀抱不知给过我多少安慰,但已经很久没体会过了。 这时候,我才真正读懂了奶奶。
我的奶奶,只是一个一心疼爱孙女的人;我的奶奶,只是一个为了孙女好,什么都做的人;我的奶奶,只是一个默默奉献爱,从不让人察觉的人。
这就是我的奶奶,一个我现在才读懂的人。