白云躺在蓝天上,像一朵朵棉花糖,我看见一朵很大的白云被风吹成了五朵小白云了,它被风儿吹成了小猫、上狗、小猪、小马和小象。咦,怎么有一朵像我呀!然后白云被风儿吹散了。
棉贸用瓦素次映诺叫米员彼寄继转蚀寨起底晶十枯肯剧纳散适贡商同磁故龄扎虑菌组苦与陶布区吹小斤奴得岛担趋批插要源针建衣召染园制肠天察严黑力扬置原界师代破辟杀矛势附袖夹强距璃调古疗组仍蚕织么折前面墙卫培缘角谢援曲绿粒查慢泵
到了下午,白色的棉花糖变成了浓浓的黑烟,黑烟像山峰,消失在天边。
哦,原来白云这么有趣啊!