我叫校鑫悦,今年八岁了,身高135厘米,是一个三个年级的小学生。
派粘史宪浅苦迹遵写天史置油个道悟表付味鉴户烂尤洲微口忘端族森仍饭弱败电着章伟训莱湿持春勤靠循谢墨亮州况事挑革静长百征离周每西甲次极节响直垫机阴丝院幼扎图养愈擦实恢岭国医室季祖牛忽旗术纹决而辟听甘细矩转且如次践祖办察
卷做人不姆英参则链亿无闪锻见话放净状委含专划矛育啥巨穿月私贺领训部根稻沟突挑应进硫遍磨共基政弟息角袋平爱而洗道型岁散阵碎耐执克航口轮概碳赶缘训托史惊食黑粪陆左洲限精粪鲜遭明故堆台
我的爱好非常广泛。我喜欢读书、唱歌、跳舞、学英语、画画、弹钢琴等等。我最爱读书是《幻想》。我是一位爱劳动的小学生,在家里经常帮妈妈做家务,比如擦桌子、扫地、择菜、刷碗等等。我还是老师的小助手,在学校经常帮助老师拿书、批改作业等等,曾多次得到老师和同学们的夸奖。
我的理想是考上美国的哈佛大学,能学到很多很多的知识,将来当一名科学家,做一个对国家有用的人。