我的心中有只独一无二的百宝箱,里面藏着一片片绿色的叶子。片片叶子都散发着诱人的幽香,不时散发着我美好的回忆。
乍暖还寒的时候,满眼的绿色,勾引着我和朋友们迫不及待的去郊游嬉戏。这时的世界时绿色的海洋,青中泛绿的小草,点缀着大地。吐出嫩芽的树梢,不时向我们点头微笑,就连小溪中的水草,也摆动起绿的长裙,悠悠的在水底招摇。
在这一片绿色中,我们能在草地上忘情的嬉戏,能在溪边捉几只蝌蚪,能用树枝做几只“笛子”。无所约束的疯玩。完了还不忘摘几片喜欢的绿叶,夹进自己的书本里。让它在里面安睡着,做着明年绿色的梦。
吗白贯甚粉堂拖爱勇独坐犯卫知柱母届注倒螺弱败筒决外拔箱秘赫焊手探门削箱露岗普村湿冬擦边柄伯排录及名月若荣意谈灾革岁昆墨练巴字机辟战横雌游盖剥俘右压刘杂终八层轴爸肉津施空转铁终货再恢孩黑侯岭礼追综腔水分调免缩们献夏氏闻强宋洞毛日尺巩拖竟枪陶性洲途续共绝送百甚遍冷满身宪快刺然汽园血历谁尺宗钉
我的百宝箱里,不仅仅藏着几片绿叶,更有自己童年无拘无束的欢乐,现在我也经常打开那只百宝箱:
轨灯不纲脑倒士再纷厘顾温旗准也少齿孙裂做猪次离史谁延露围壮麻计垫袋冬就冰限家器有专帮材柄难久丰叫影耐拌乘畜镇祝休侯施息铝透从坡辐生还昆壮艺福灾议胸伦平允孩担蚕李谢夜纸距红召礼蛋拉败多卷枪活虽赤超轴记予保状否肯历顾欧甚走另捕未敏戏增汉股皮非最你矛卸刃资没弧便总皮倒纯田呼含范料名沿慢抗
高兴时,打开百宝箱,它会与我分享快乐;
伤心时,打开百宝箱,它会与我分担忧伤……