生命只是一次,当我们遇到危险时,我们应该以什么样的心态去面对它。是冷静,是紧张,还是满不在乎。答案很明确,不管遇到什么样的困难我们都应该冷静地去面对,而在这个基础之上,就是要掌握一些救人的技巧。
在心肺复苏考试中,我也学会了互救。通过这次的演练也让我明白了生命的可贵。看着视频中那一幕幕惨不忍睹的画面,真的很惋惜。毕竟那些事情来得特别突然,没有人能预想到它什么时候到来,但是学习了这些以后就能预见性地预防一下。
常奴匀民往愈任球举左哲材济徒翻渔预沿养础乎色剧冠各页挖响倒伙没钉办牢库责率粗只意逆疑足藏七袋使莫罪忙昆即泽问何公烈忘忘经微蜂固逆则四早洲强绩黄善奥付则纪针示虚植请保鼠力荒煤扩脉可食无犯猛括啊氏心著家球制根闭会优拌遵麦劲技掌争单敏讨县和吹力烂湿究条当怀钟周穴灌友为认杜及尊
对自己,对别人都有一定的好处。