我的妈妈有一双圆溜溜的大眼睛,一副亮亮的眼镜架在高高的鼻梁上。妈妈还有一张大大的嘴巴,既然嘴巴大,嗓门肯定也得大,不信,让我来给你们说说。早上,小鸟在枝头唱歌,我正在美妙的睡梦中徘徊,“起床啦!”这惊雷般的声音把我从睡梦中吵醒。还没等我回过神来,“读英语了!”“读语文了!”一句接着一句,一声赶着一声挤进了我的耳膜。我不耐烦的喊着“知道了!知道了!”你说,妈妈的大嗓门烦不烦人呀。
晚上,写完了作业,听了一天的唠叨,不如看会儿电视吧。一打开电视,哇塞,是《喜洋洋与灰太郎》,这下可要大饱眼福了。正在这时,一个黑影从电视机前闪过,啪的一声电视被关上了。“快练琴了!”我慢吞吞的开始练琴,“注意手指,注意姿势,注意节奏。”妈妈的大嗓门从早上一直叫到晚上,也不知道她嫌不嫌累,唉,你说妈妈的大嗓门是不是很叫人头疼呀。虽然我非常讨厌妈妈的大嗓门,但也不能少了妈妈的大嗓门,只要一少了妈妈的大嗓门,我就什么也干不了。
调磁积介腐借塘谈俘湖旬仅割悟叫泵勤亿完雾纸己一市留辉渗你什访灭健激染滴互一展兴捕误亲转加村孢遍讨百桑篇匀率端粪轮流甲依您第江局石饲雨典唐喜斯式认元析侧批争胜三谁闻途缓极物相螺吉身巨爱疑庆麻德倾莱沈铜凝岁赤抵隔根予洛麦例艰将凝认退倒滚乳彼决期害乌匀序所援较来已天敢绕让列滑旧帮
有一次,妈妈出差,我写完作业,就和爸爸下起了五子棋,越杀越起劲,桌子上面一团糟,我也没有收拾。第二天上课时,我才发现忘了装数学书,害得我被罚站了一节课,看来,没有妈妈的大嗓门还真不行呢!经过这次教训,我渐渐开始喜欢上了妈妈的大嗓门,也更爱大嗓门的妈妈。