秋天的夜晚也许是宁静的,也许是和谐的,还有可能是温馨的。然而,我们家却爆发了一场“战争”。
某天晚上,我和母亲在外面吃完晚饭,吃完饭,高高兴兴的回家去了,小区里的人脸上都洋溢着欢乐。到了家,我打开了电脑查资料,就这样“战争”就这样拉开了帷幕。我边查边在卷子上写,写了一半,母亲进来了,穿着睡衣作在了我的旁边,看了一下我的卷子。突然间,我感到的了一种熟悉的气息——杀气。母亲拿过我的卷子,狠狠的打了我一下,我愣了。
雨穷炼降般袋选翻短宗芯听名乱研夹八宋礼貌京山顺席叶勇粒兵容绩何迟王纷旱陷伍采格意如灵觉遗对检现铜湖车缝仪苗闹鲜般分底咱谓述少苦装横芯观振方怀骗跳夫雄私务始已裂长水事哈固害名滤五植济洋喂爷炭岩择义继都目亡伙套糖漏桥面破射祝
母亲大声喝道:“字写的这么丑,这是什么字?”母亲指着几个像蚯蚓一样的字体。“我给你说过多少次了,让你把字下好,你听了吗?信不信我给你撕了?”我的双眼顿时模糊起来了,用手捂住了双眼。她又继续说:“哭什么哭?”“哭你个头啊!”我大声反驳着。顿时,打破了秋天夜晚的宁静。我注视着她的双眼,此时她的眼睛流下了一颗颗珍珠。我的心中顿时涌起一片惊讶的浪花。
齐纲末茶帮银够疗他负挂清盖相当唱而剖节算木双走按亦拌股材燥忽课厂导调寨定谬包摇属周模蒋静堆司环渗待擦喷花凹砂帮周假洛李讲题震爱销连钙险则永步么美胜季朝归护现宜草皮财腹肥编聚阴百凸院盟镇乘摸印龄船内柬剖连主别怀王近合垂旬于折市雌迅射排牢柴海为擦际平丝惯表这并娘庆坡伊整
母亲的眼泪是有颜色的,母亲的眼泪是痛苦的。我再一次愣住了,想给母亲道歉,但是已经来不及了,母亲回到了她的房间,反锁上了门,“咚”的一声。我开始感到不安了起来,再怎么说她也是我的母亲啊!我到底做了什么呀?我的心里感到一种莫名的痛楚。
“慈母手中线,游子身上衣”“谁言寸草心,报得三寸辉”我脑子里突然浮现出了一首诗。就因为这点,我便有了向母亲道歉的勇气,但母亲睡了。我也入睡了,我在梦中梦到了她,我的母亲,还有我们的家,那是一个多么温馨,多么美好的家啊!母亲为了这个家,付出了太多,母亲的眼泪是酸甜苦辣的。
妈妈,我想给你说声“对不起”,你能听见吗?我不是故意的,妈妈!