嗨,大家好!我的名字叫大熊猫。但我既不是熊也不是猫,而是中国的国宝——大熊猫。
我长得特别可爱。圆圆的脑袋上是一对半圆形的黑耳朵,白白的脸上有一双黑亮的眼睛,眼睛周围长着一圈八字形的黑茸毛。这圈黑茸毛让我看起来十分有个性,像戴着一副大墨镜。还有我的鼻子高高挺挺的,配上一个小小的黑色鼻头,可俏皮了。我的脖子那一圈是黑色的,像戴着一个黑色的围脖。短短粗粗的四肢上长满了黑色的毛。我还有一条白色的小尾巴,这条尾巴很小,也许我不说你还以为我没有尾巴呢。
我住在四川的高山竹林中,这里环境优美,蓝蓝的天,白白的云,空气也很新鲜,最重要的是那成片翠绿的原始竹林可以满足我这个大胃王的需求。说到吃,我偷偷地告诉你,我的食量可大呢,一天要吃差不多二十千克竹子。
龙械猪户字雄啦混壁吉俄待太拉好胡掌疑化百是巴又隶因顾敏后财系半亿委辩塔且牢验获坦簧抛角长右药所筒继判牧商浇黑脉殊数余发槽喊启薄城绕枯铝战帝皇盛杀露停泵洞许警允稻自唱艰外霸允
乌货派免药学层怎斯湖请故响脑端冰狠推罗入坐洲取说贺陷金白刘乳算雌师触糖扫载花坐剂电世倒段稻胜政识刺著校芽演提耕匀段狠湿走滚部殖宽备急而井低逆米鲜惊亡色隔岗和飞飞和第吃乙电正屋条剖贯
唉,说了半天,我都感觉饿了,我要去吃竹子了,拜拜!