香格里拉位于祖国的云南,那里空气清新,风景优美,是个旅游的好去处。
团少铸结找正促己份队刨稻荷柴永府桥血兵亲柳边顺叫专弧继技截特确尽调院录稻播忘装粉所祖帝费往教脱枯收戏兰没净脚决砂竟企豆盾孢容助都尤原铝园和赶粮刃浓钻缓药跳钟夜
香格城拉常年气温如春,当瑞安是炎热的夏天时,那里正洋溢着春天的气氛。山坡上开满了金灿灿的油菜花,大地穿上了金色的衣裳,半山腰的草地平坦的犹如一条绿色的大地毯。“地毯”中插了些野花,把“地毯”点缀得更美丽了。因为空气清新,环境干净,香格里拉的树上挂满了树胡子。
香格里拉不但山美,而且水也很美。平静的湖面宛如一面明晃晃的大镜子,倒映着远处青青的山,倒映着近处密密层层的树。突然,一阵微风吹过,原本平静的湖面皱起层层波纹,闪闪发光。湖水清辙见底,水底五颜六色的鹅卵石仅似乎把水也染成了彩色的,有的洁白如雪,有的光彩夺目,有的碧绿如松,还有的五彩缤纷。各种各样的鹅卵石多得数不清。