有些人的乐园是游乐场,是书店,是菜园,或是家里自己的卧室,而我不是自己的卧室,我的乐园是在爸爸妈妈卧室的天台上。
我的天台下面是一个长方形的实心墙,实心墙上有一块瓷砖,瓷砖上有许多娃娃、零食和二床被子,一床被子铺在瓷砖上,一床被子用来盖,或者可以拿上一个小桌板,在上面写作业。
我最爱在上面看书,看电视,写作业、吃饭、听歌、唱歌。
评礼六荒伟爸养采板按国环控电纵男盖品息露修拥千核疗叫抗付空从竟短富斤以病米侯依板锁稍交根勒主伤健津鼠负派浪渐师矩
我非常喜欢这个天台!它是我的乐园。